Aviso de Privacidad

Casa del Parque Tlalpan, con domicilio en la calle de Renato Leduc número 40, Toriello Guerra, Tlalpan, C.P. 14050, Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para (i) fines de identificación, verificación y contacto, (ii) proveer los servicios y productos que ha solicitado, (iii) informarle sobre cambios en los mismos, (iv) comunicarle promociones, (v) atender quejas y aclaraciones, (vi) conocer sus necesidades de servicios, y/o (vii) evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de sus datos personales está garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Únicamente las personas autorizadas para tal efecto tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso y en el Contrato de Admisión e Ingreso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, cómo aquellos referentes a su historial médico e información bancaria y crediticia.

Usted tendrá derecho, en cualquier momento a partir de la firma del Contrato de Admisión e Ingreso, a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procedimientos que hemos implementado, presentando una solicitud a través del correo electrónico privacidadmx@CasadelParque.mx o mediante escrito dirigido al área de Gestión de Datos Personales de Casa del Parque Tlalpan al domicilio arriba referido. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (i) nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal respectiva, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (iv) en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y (v) cualquier otro dato que facilite la localización de sus datos personales. Casa Del Parque Tlalpan tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que al efecto proporcione en su petición.

Para conocer a mayor detalle los procedimientos respectivos, se puede poner en contacto con nuestra área de Gestión de Datos Personales en el siguiente correo electrónico privacidadmx@CasadelParque.mx.

Casa del Parque Tlalpan no realizará transferencia de sus datos personales a terceros.